Porridge de avena

Las gachas de toda la vida…una especia de papilla hecha normalmente con cereales calentados en leche.

Ahora del que más oímos hablar es del porridge de avena, qué maravilla!!!moda o no es una delicia. Se puede preparar de tantas formas y acepta tantas variaciones..con fruta fresca, fruta deshidratada, chocolate, frutos secos, que te permite variar en cada desayuno.

Un desayuno dulce y sano llenos de propiedades, rico en proteínas, carbohidratos de lenta absorción, muy rico en fibra, rico en vitaminas del grupo B, rico en minerales…

Yo no lo desayuno todos los días, lo voy alternando y siempre utilizo copos de avena integral, para tener todos los beneficios del cereal.

Os dejo varias fotos, si queréis alguna receta, saber como lo hago..no dudéis en poneros en contacto conmigo! Lo como mucho en el trabajo, porque me resulta cómodo de llevar, siempre en tarro de cristal, y me da energía para toda la jornada.

 

P.D. Para mi es uno de los mejores diuréticos!os lo prometo, impresionante! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s